남자의정력을증강시키는바다해산물

잠자리 0 898
세상에는 많은 보양식이 있으며종류도 다양하고 조리 방법도 각양각색인데 인근해에서 흔이 볼수잇고 쉽게 구할수 있는 해산물을소개 함니다 광어 농어 우럭 숭어 다금바리 돔 볼락~~~```````````등등 생선회도 조치만요 그보다 바로 신호가 오는 정력에 좋은 해산물을 소개 할까 함니다 고민님 고민만 하지말고 귀기울이세요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 문어를 물넣치 말고 찜통에 쩌서 거기서나오느 그 국물을 마시면 그날 옆지기는 잠못자지요 물론 문어도 드시고 해삼을 사시어서 내장을 버리지마시고 그냥 통째로 드시면 아침 밥상이 달라짐니다 드실때는 초장보다는 막장이나 고추냉이에 간장타서 드세요 개불을 먹기 좋게 썰어서 드시는 것도 굿~ 전복도 내장을 먼저 드세요 그거이 진짜배기 왕새우나 바다가제는 그냥 회로 드시는 것이 씹는 맞도 나고 영양도 좋으니 머리 꼬리 껍질 버리지마시고 그냥 우둑 우둑 씹어서 드세요 계는 삶거나 (날로 드시는 분도 있지만) 장 담궈서 드시면 일생 배알이는 없는줄 아옴니다 계는 소화제 이고 키토산 짱이니까요 ~이크 이러다 내 비밀 다 불어 버리겟내요 ~ㅎㅎㅎ
0 Comments
제목